Когда-нибудь.. 21. 02. 2018

Альберт Ходов
Когданибудь..
Пустой чернильницы глазком, припёкой с боку,
Надравшейся в подстилку недотрогой,
Без телеграмм, дающих шанс достать парадные портки..
Когданибудь припрётся как тренога,
Внезапная на все на три ноги,
Не покурив тактично у порога..

Мы будем неизведанно близки.
Я разговаривал с твоим, об этом, Богом..
Твой Бог молчал.. Не дал он мне руки.
Но дал тебя.. И я не смог просить о многом.
И не хотел. Что время? Черепки..

Когданибудь застанет нас в тиши рифмованной строки,
Не тронутой тревогой колченогой.
Сверхновой, у оттаявшей реки
В созвездии Стрельца и Козерога.
Когда-нибудь.