Служители народа

Татьяна Мухамедьярова 2
Чины гребут лопатами деньжища,
Не ведая стыда, преград ни в чем.
Поборы собирая снова с нищих,
Ладошки потирают: «Заживем!»

Коттеджи за границей, яхты, виллы,
Да, что там! Выкупают острова!
Крутые тачки детям накупили,
Россию нагло так разворовав.

А мы беспрекословно выполняя
Все прихоти владык всея Руси,
Твердим: « Ну, что ж поделать, жизнь такая,
Отдай все то, что просят, и молчи».

Не рветесь долг свой выполнить вы что-то,
Счет в банке иностранном стал важней…
Но как же так, «служители народа»?
Все просто: «Вам плевать на нас, людей!»