Облочком

Пламя Авроры
На стих Фрости Велком " Белое облачко":
http://www.stihi.ru/2018/02/02/4370

***:

Облочко белое, лёкое, мягкий ковёр.
Не грусти, ещё встретитесь,- будет срок.
И она наблдает, наверно, как мир живёт,
Лучше улыбнись, здесь закончен её урок.
.....

Фрости:

Вереница дней "без".. Солнце застыло..
Кадр-стоп и.. начать бы все с "нуля"..
Греет мысль "хорошо, что все это было"..
Время вместе - как миг.. Но этот миг - не зря!...
.....

***:
Лёгким облочком память оставлена. Всё не зря!
Как не может быть зря вселенная детских глаз.
Мы приходим- уходим и искрой живём в сердцах,
Всех радных, что с теплом вспоминают о нас...

2.02.18г