Выборы 2018 кандидат-самовыдвиженец

Даршан
     ВЛАДИМИР ПУТИН

Кто наш бессменный кандидат?
Никто иной, Владимир Путин.
Себе не требует наград
И брехнями народ не мутит.

И кто'б чего не говорил,
России стал незаменимым
Развал России прекратил,
Россия-Путин-одно имя!

Страну разрушили во тьме,
Реформ и пьяного рассудка.
Народ  скатился к нищите,
Сейчас, подумать даже жутко.

Россию к жизни он вернул.
Внутри, из вне, его давили.
Народа он не обманул,
Мы вновь воспрянули, ожили.

Окрепла власть, а с ней страна,
Теперь, мы можем ей гордиться.
Стабильность, тишина нужна.
Нам революция не снится.

Канул в былое прошлый век,
В страданьях  Русского народа.
Наш Путин, это человек,
С которым нестрашны угрозы.

Вобрала  жизнь в саму себя,
Как лозунг - Путин и Россия!
Созвучны стали имена,
Теперь звучат, как мощь и сила.

И нет достойней никого,
На кого можно положиться.
Мы голосуем за него!
И в пору, нам собой гордиться!

Враждебных слухов, пустозвон,
В период выборов роится.
Они летят со всех сторон.
Мы, за Россию будем биться!