Ребро

Дороти Валленс
Ты умён,но тебе повезло,
Ей-богу,как дураку!
У тебя перочинным ребром,
Проросла я в левом боку.

Что искал,то ты и нашёл ,
Осторожнее это неси,
А не то, стальным остриём,
Больно сделаю
Изнутри.