Утром рано ты проснулась...

Эльмира Гаврилова
Утром рано ты проснулась,
В душе невольно улыбнулась,
Ты готова всё забыть
И обман ему простить.
Заглянув под одеяло
Ты тихонько вспоминала:
Прогнала его ты прочь,
Он ушел, настала ночь
Ты решив, что жизнь уныла
Вазу вдребезги разбила.
Тихо музыка играла,
Ты осколки собирала
Мысль тревожная засела,
Быстро в ванну ты влетела.
Ты боялась быть одной.
Мир покрылся пеленой.
И вокруг ничто не важно,
Всё закончится однажды.
Ты избавилась от бед -
И тебя здесь больше нет...