Поздравляю с 8 марта!

Сергей Иванов-Ламбер
Под весенним теплым солнцем,
Когда с крыш бежит капель,
Травкой покрывает землю,
Для влюбленных март пастель

Первый дождик, отблеск лунный
Дует слабый ветерок,
Заиграл оркестр струнный,
В романтичный вечерок

Ты весною расцветаешь,
Словно яблонька в саду,
Как сирень благоухаешь,
Я покой твой украду

Вдохновеньем наполняешь,
Звон журчащего ручья,
Нежно небо обнимаешь,
Ты под трели соловья

Как подснежник освежаешь,
Ты легка как тонкий лен,
Красотою ослепляешь,
Я давно в тебя влюблен

Украшенья из агата,
Я несу тебе спеша,
Поздравляю с Восьмым марта,
Ты безумно хороша!

21.02.2018