А на Майдане, на Майдане...

Лилия Анна
http://stihi.ru/2018/02/21/2163

А на Майдане, на Майдане
Горели мальчики в броне…
Кто ж знал, что это – поминанье
Горит о Родине моей…
Что мы уже сползаем в пропасть,
И что Гражданская война
Навеки опалила лопасть,
И не взлетит уже страна…
Что аист, прилетев на крышу,
Не станет больше гнёзда вить,
Что тварь куражится, не слыша,
Мольбы…
    Что мир не возвратить…


21.02.2018. Донецк


На фото: 20 февраля 2014 г., Киев, Майдан.
Горит "Беркут" (Горловский спецназ МВД Украины) – настоящие Герои Украины, которые стояли на страже мира ценой своей жизни!