Армия геев восстала. Очнитесь!

Инга Андреевна
Армия геев восстала. Очнитесь! 
Они нагадали демографический 
Кризис 
Они нас заставили идти в спа-салон 
Они просочились даже в омон 
Геи развязали мировую войну 
Всех несогласных сажают в тюрьму 
Там "по понятиям" за "косяки" 
Мужики посвящаются в "немужики" 
Геи снимают килобайтами порно 
В нём улыбаются очень задорно 
Нам даже страшно на это смотреть! 
Такую балду... Туда?!... Офигеть.... 
Будьте внимательны! Геи опасны 
Все их труды, увы, не напрасны 
Недавно замечен в толлерантности 
Лунтик 
Про радугу пел он детям весь мультик 
Но Лунтик не первый! 
Раньше Карсон летал и Малыша летать соблазнял 
Казалось бы взрослый, в расцвете всех сил... на нём посидеть мальчонку просил 
Но и для старших таится опасность 
Канал ТНТ показал всю напрасность 
Борьбы против геев, когда на Урале 
Фрезеровщика Дулина нам представляли 
Геи повсюду. Надо быть начеку! 
Гей на дороге остановит Оку 
И жезлом своим перед носом махает 
Того и гляди куда-нибудь вставит 
Они не щадят даже святого 
Они дотянулись уже до футбола 
Когда нападающий посылает свой пас 
Хотется крикнуть: "Ах, ты.......... 
Гейский спецназ" 
Геи шагают шеренгой в науку 
Геи придумали такую приблуду 
Чтоб свет в помещении был голубым 
Не жёлтым привычным, а только таким 
Август. Второе. Оглянись! Тут и там 
Голубые береты несутся в фонтан 
Геи не дремлют на этой войне 
Они нашли способ творить людей на земле 
Как ликовал учёный совет, когда гей им принёс ЭКО-проект 
Шпало-укладчиц придумали геи, чтоб мужики их не хотели 
Да больше сейчас я вам расскажу: 
Путин давно бросил жену 
И только меняет с Медведевым позы 
То сверху, то снизу, то дарит айфоны 
Да что мелочиться? Подозреваю богов 
Раскрасили небо для "голубков" 
Геи повсюду их больше, чем грязи 
Хитро-сплетённые гейские вязи 
Как паутиной опутали нас 
Каждый второй уже.... 
Гейский спецназ.