В междуручии ток, молния в глазах

Михаил Пристанский
В междуручии ток, молния в глазах
Многоточием – рок, руки в размах
Напряжение губ ,расслабленность век
Моя рука на плече, дыхание вверх

Мы падаем в небо, летим нараспашку
Голые души ,тела уплывают
И хочется просто простыни пачкать
Тянусь за тобой и успеваю

Зов милого сердца- скачущим ритмом
Прижаться плотней проникнуть пытаясь
И в тело и в душу, прекрасная битва
Упав на колени, привстать загораясь