на одном дыхании

Александр Нагорный 3
Мы с тобой на одном дыхании
Дышим воздухом понимания
Мы с тобою полны вниманием
Ни к чему нам в любви страдания

Мы с тобою на лодке времени
Проплывем все шторма и бури
Будем мы сохранять мгновения
Да и много чего ещё будем

Мы с тобою напишем песню
Пусть не крутят её на радио
Главное будем вместе
Знаю точно мы будем , будем

Мы с тобою одним дыханием
Дышим , дышим и не надышимся
В суматохе непонимания
Будем выше мы выше выше всех

Мы напишем с тобою песню
И её пусть подхватят люди
И теперь всегда будем вместе
Потому , что с тобой мы любим

Мы с тобой на одном дыхании
Дышим воздухом откровения
Это просто моё признание
И начало любви мгновения

А. Нагорный 21 февраля 2018 г