У мольберта

Лев Бубнов
"Мазок вот этот не с руки,
(Кот нежно трётся у ноги),
Да, кстати, чтобы не забыть,-
В салоне кисти  прикупить,
Из красок - охры золотистой
В пейзаж ночной под дымкой  мглистой,
И колонОк пусть дорогой,
Да без него ни в зуб ногой,
Неплохо б мастехин поплоще,
Вновь дождик за окном полощет.
Внучонку скоро двадцать пять,
Его бы нужно написать"
Творил художник чудеса…
Жить  оставалось полчаса

21.02.2018