Квест

Пламя Авроры
На стих Фрости Велком "Последняя":
http://www.stihi.ru/2018/02/09/3900

,....,

Хей. не скисай, родная! Нам ли ссать сей квест?!
Невестам бога богово,- а нам летать стрелою!.
Пусть ангел, к всем чертям, смешок свой сьест.
Подавится им, чудо в перьях!... Ты со мною?))).

Пускай поёт хищно катана! Нимб мой - блеск секир.
Давай накрошим этот иллюзорный Мир в салатик!
Ну, улыбнулась?) Так то лучше).Здесь ведь много игр,
В которые играют боги. Жизни для них - фантик...

***

9.02.18г