Что дороже?

Станислав Прохоренко
Что дороже?
Внешний лоск,
Что побьётся тем, что ярче
В слове, в цвете ли волос,
Или что внутри мы прячем?
Плачем, но не говорим,
До того, когда увидим
И прозреем и призрим
И возьмём и не обидим…