Каждому - своё

Счастье Светлана
Флирт, дозволенный мне, - недоступная роскошь мужчине.
Самость выставив в раме, нацепивши одну из личин
И дрейфуя меж дам на изрядно подтаявшей льдине,
На минутку припомни, что рискуешь остаться один.
Придержи же коней, расплескать мои чувства не смея,
Сберегая тепло тел сплетенных, неистовство губ.
Чтобы завтра опять, как подросток от счастья немея,
Навсегда оставался единственной женщине люб.