Для чего мы все живём?

Станислав Прохоренко
Для чего мы все живём?
Для чего мы существуем?
Чтобы есть и пить вдвоём
И болтать о главном всуе?
Или вывести людей
На простор победы духа
На простор простых идей
Где прекрасна даже муха…
В отвлечённый мир мечты
Идеального порядка
Где есть все
И я
И ты
И Жеймяна
И палатка…