Быть абстрактным несуразно

Станислав Прохоренко
Быть абстрактным несуразно,
Но реальна только связь
С тем, что ждёт нас,
Что заразно
Что смеётся, не боясь,
Покривясь при виде красок
Без наплывов и мазков
И решив остаться сразу
В тройке, в туфлях, без носков…