О патриотизме

Фаина Фанни
Стоит только высказаться плохо о стране, в которой мы живём, как сразу начинаются упрёки в непатриотизме, но власть и родина это не одно и то же, это скорее противоположные вещи. Я очень люблю сосны, реки, озёра, родники, которые видела в детстве, многих учителей, которые учили меня в школе, училище, институте. Для меня это и есть родина. Но почему я должна в связи с этим любить этих хамских, обнаглевших людей, которые представляют собою власть в государстве? Почему они отождествляют себя с моей родиной? Между ними нет ничего общего. Если не любить их -это не патриотично, тогда я не патриотка. Пусть будет так.