Спасибо за подвиг, Ветераны!

Леонард Евдокимов
 
Седины ваши украшают лица:
Вы на износ трудились много лет...
Россия вашим подвигом гордится
И шлёт достойным пламенный привет!
 
Вы живы, слава Богу! Вы ведь живы,
Сердца в груди натружено стучат,
В поступках были вы всегда правдивы,
Пример вы главный для детей, внучат.
 
В тревогах повседневных ваши лица,
Седины ваши жизни знают счёт...
Умели вы для Родины трудиться,
Умеете сейчас идти вперёд.
 
Без ваших сил не расцвела б Держава,
Без ваших рук страна была б не та...
Вам, поколенье смелых, честь и слава!
Вам, поколенье храбрых, жить до ста!..