Подруге в день рождения

Оксана Агарышева
В твой светлый день рождения,
Позволь мне тебе пожелать:
Пусть будет счастье ежедневным,
Любовь пусть будет как нектар,
Здоровье будет пусть отменным,
И сердце жарким, как пожар,
Друзья пусть часто навещают,
И никогда не предадут,
А защищать пообещают,
И в трудный час не подведут.
Пусть мама никогда не плачет,
И не болеет никогда,
Полишка пусть как зайчик скачет,
Смешит и радует тебя,
Пусть Слава рядышком по жизни,
Как в клятве:"в радость и в беду",
Ты главное, Оля, не кисни,
А грустно станет, ты позови, я поддержать приду.