Когда не хватает любви

Николай Лавров Нивнянский
Отсутствие любви - лекарством не заменишь.
И жажду по любви - водой не утолишь.
А сердце без любви - свечою не согреешь.
Холодное оно,а ты уже горишь.

Так хочется тепла,душевного внимания.
Тянусь к нему всегда,как к солнышку цветок.
Страдаю по ночам от недопонимания,
Немало прошагав и тропок и дорог.

Хожу я по врачам,лечу я своё тело,
Как будто врач решит клубок моих проблем.
Лекарства по часам глотаю то и дело,
Но только боль в душе не вылечить ничем.

Душа,она болит,тихонечко страдает.
И неотложку ей напрасно не зови.
Ты точно знаешь всё,что сердцу не хватает,
Обычной человеческой любви.

И только лишь огонь,что где-то тихо тлеет,
В глубинах чувств моих,закрытых до поры,
Он загорится вдруг.И он меня согреет
От искорки желаний,от любви.

И будет вновь весна с весёлым щебетанием
В сиреневых кустах залётных соловьёв.
И встречи до зари. И новые страдания,
Которые подарит мне любовь.