пять минут

Александр Нагорный 3
На каких нибудь пять минут
Мы с тобою в любовь не успели
И теперь считаем потери
Там где больше не любят , не ждут

Да ! каких то там пять минут
А по факту целая вечность
Потеряли мы наши встречи
Но а может часы нам лгут?
И всего лишь на пять минут

Не успели мы все сказать
Что то важное , что хотели
Нам мешали снега , метели
Заметая следы и путь
На какие то пять минут

И надежды зачем пройдут ?
И мечты наши канут в лета
Не услышим теперь ответы
За какие то пять минут

А. Нагорный 21 февраля 2018 г