а зима отступать не хочет

Александр Нагорный 3
А зима отступать не хочет
И трещит по утру мороз
Минус двадцать сегодня ночью
Почему? Почему ? Вопрос

А зима уходить не хочет
И плевать ей на календарь
Минус двадцать сегодня ночью
Вот суровый такой февраль

Превратились сугробы в кочки
Солнце светит без теплоты
И зима отступать не хочет
А мы ждём все с тобой Весны

А мы ждём звон ручьев капели
И подснежников первоцвет
Как метели нам надоели
И терпеть уже силы нет

А зима отступать не хочет
Наплевать ей на календарь
Минус двадцать сегодня ночью
Вот суровый такой февраль

А . Нагорный 21 февраля 2018 г