Жалость - это любовь

Любовь Чумакина
С этих маленьких  мелочей,помогающим людям в жизни.

Мы становимся чище,  светлей, гоним  прочь от  себя капризы.

Все что жалостью мы зовем,то ЛЮБОВЬ,что дается нам Богом.

Мы сердечно  другим отдаем,лечим ласковым,добрым словом.

И не нужно рядить и судить,если  просят  тебя  о  чем то.

Нужно  просто помочь и простить,подарить хоть немножко  солнца.

И не нужно  нам  жалость  хулить,это  очень святое чувство.

Позволяет тепло  дарить и гасить в себе  злобы буйство.

И  какая же чистота в вашу душу  тогда  вольется,

Дух  святой будет с вами  всегда. БОЖЬИМ ПРОМЫСЛОМ это зовется.
.