Тебе моя заполнена тетрадь

Татьяна Дробышевская
Как много - пять блокнотов, восемь папок.
Полны разлукою, любовью и тоской.
Иной открою - хочется мне плакать,
И грусть, и радость в них, любимый мой...

Оттенок грусти каждого блокнота
Облжкой станет мне напоминать
Один вопрос, в конце он почему-то,
А стоит ли мне новый начинать?

В них собираны все мысли, в тех  листочках...
Кто станет эти книжицы листать?
Тобой и мной прочитанные строчки...
Тебе моя заполнена тетрадь...