Февралю улыбалась весна...

Инна Комар
Таял снег на ресницах твоих,
Превращаясь в холодные капли,
И казалось, весь мир - на двоих..
Звёзды в небе так трепетно ярки...

А в глазах отражалась луна,
Освещала снега тёплым светом,
Обнимала любовь, как волна,
Удивляла прозрачным рассветом...

Пахли губы морозной росой,
Свежесть утра раскрасила небо,
Поцелуй твой, как нежный прибой,
Успокаивал душу умело...

Серебрился восход вдалеке,
В черноглазую землю влюбляясь,
Рос подснежник, как в сказочном сне,
Всем прохожим вокруг улыбаясь...

Тени ночи бежали спеша,
Забирая с собой зимний ветер..
Февралю улыбалась весна...
Улетал в небеса снежный пепел...