Пишу, пишу опять душой стихи...

Анатолий Гаркавцев
Я разрываюсь  на куски
Своё я тело не жалея
Пишу, пишу опять душой стихи
В строке душевностью я млея...

А я пишу, свои стихи
Быть может их мне не писать
И строки все моей души
В стихах своих не излагать...

Я разрываюсь на куски
Я не жалея своё тело
Пишу слова отдав своей любви
Пишу так тихо неумело...
(экс)
А.Г.