Весна в степи

Владимир Ангарский
Весна пришла и степь вся зеленеет
И облака плывут куда то в даль
С небес нам солнце ярко улыбнулось
Проснулся мой любимый край

Я вижу травка всюду зеленеет
Тюльпаны расцветают средь ее
Какая штука жизнь вы мне поверьте
И красивей ее ты не найдешь
 

И теплый ветер по степи гуляет
И он ласкает нежно всю траву
Он шепчет ей так тихо и загадочно
Весна пришла а с нею и любовь