Февраль завьюжил и кружится белый снег

Татьяна Бугаева
Оленьке Ткач. С Днём рождения!
                * * *

Февраль завьюжил и кружится белый снег,
Метель открыла свой волшебный сундук.
О, Оля, Оленька - прекрасный человек,
Такой хороший, надёжный, верный друг.

С твоим рождением теплее стал февраль. 
Ты мудрый человек, несущий солнца свет.
Листают годы бесконечный календарь,
Но время не испортит твой портрет.

И ты, конечно, как и прежде, лучше всех.
Трудом, заслуженно, достигшая высот. 
Пускай тебе во всём сопутствует успех,
И не затянут злые тучи небосвод.

В любви и счастье пусть живёт твоя семья,
Всегда поддерживают верные друзья!