Сонет 1911 Дэржавна пидлисть

Аллан Гурченко
(Голос нэбайдужого)

Неужели не понятно?!
Неужели же не видно?!!
Мы для Запада – придатки.
Разве это не обидно?!

Жили фабрики, заводы…
Сколько было производства!!!
И куда всё подевалось???
Распродажное уродство.

Сплошь – одно купи-продайство
повсеместно и повсюду.
Всем же – наплевАть на эту
«независимую чуду».

Будто всё красиво, гарно так, удобно…
Нас яскравою обёрткою купили подло.
14.02.18.