Дивный мир создал Творец Своей Любовью!

Раиса Дорогая
Дивный мир создал Творец Своей Любовью,
Чтобы люди жили в правде, доброте…
Наделил их сердце мудростью простою,
Получить, чтоб возрождение во Христе!

Но соблазны сатана изобретает,
Не попали, чтобы дети в Божий Край.
Только враг сей одного не понимает,
Что Бог Друг наш, Избавитель, Ходатай!

О, Господь, лишь на Тебя наша надежда!
Ты капканы сатанинские разрушь.
Пред Тобою в загрязненных мы одеждах,
Нас омой, очисти, Господи Иисус!