Камни

Санжар
Камни, холодные, серые камни
В осеннюю полночь,
Блестели при свете луны.
Вспомни, распахнуты были ставни,
Тяжелые старые ставни
Под хриплый голос которых,
Нам снились, забытые сны.
Ветер, обиженный чем-то ветер
Так рвался в наше окно.
Ты помнишь, конечно ты помнишь
На этом свете,
Мы жили с тобой давно.
                27.09.96