Вьюга

Пламя Авроры
На стих Фэлам "Под песню вьюги.":
http://www.stihi.ru/2018/02/19/8249

,....,

Свистом мель укачивает грёзы, колыбельные поёт.
Остынут слёзы и остудятся, дай срок, надежды...
А сны хрустальные и хрупкие, точно весенний лёд,
Пусть убаюкивают душу красотою хладной, снежной.

Вьюга за окнами поёт, по тёплым стёклам лёгок стук.
Так сыплет, манит сны, " иди ко мне, мой странник".
Путём красы холодной... " засыпай, усталый друг...
Под мягким белым одеялом так уютно". Спи, изгнанник.

,...,

20-21. 02.18г