Ты ушла, удалилась в не бытье...

Василий Комаристый
Ты ушла удалилась в не бытье,
Я увижу тебя или нет,
Не могу окунуться в забытье
И всё шлю в неизвестность привет.

И молю, и зову, и мечтаю
Образ твой бесконечно познать,
Зимний снег уже точно растаял,
Тебя хочется вновь отыскать.

Скоро лето,весна на исходе,
Не она познакомила нас ,
Какой холод однако в природе
Без твоих не придуманных глаз...