Страсть

Алеся Весна
Что ты делаешь со мной, любимый?
От слов твоих и ласк кружится голова.
Когда меня ласкаешь, милый,
Мне кажется, что я схожу с ума.

И руки сильные твои, скользящие по телу,
Доводят до безумия меня.
А губы нежные, целующие смело,
Воспламеняют жарче пламени огня.

От поцелуев этих дрожь бежит по коже,
И стон мой слышишь в тишине ночной.
С тобой я умираю и снова воскресаю, боже,
Не знала я, что это может быть со мной.

С тобой я становлюсь бесстыжей и развратной,
Тебя хочу я заласкать, зацеловать.
И нету у меня дороги уж обратной,
Когда ты рядом, не могу с собою совладать.