Володе Клюеву и Марине Захаренко

Валерия Суворова
Не устаю благодарить за эту встречу
Судьбу, морозную зарю и тихий вечер,
Такие нежные слова - любви начало,
Судьба права, что нас тогда с тобой венчала,
Соединила на года до самой сути,
Звенели нервы-провода на перепутье,
Но ты решила: жизнь моя любви не знает...
Так просто Книга бытия соединяет.