Ареал нежных, звёзд

Моя Гуленька
Я не знаю, зачем, почему....
Предо мною стоишь ты, как прежде,
То ли в том, то  ли в этом краю,
И я слышу в тебе, зов надежды....

Но становится всё тяжелей,
Свою душу потом успокоить....
Бесконечной мечтою своей,
Одолеть белоснежное поле.

Ареал нежных, пламенных звёзд,
Отражает волшебный путь, Млечный,
Но судьбы выбор истинно прост,
Ожиданий ждёт отзвук конечный.