Я дождусь...

Екатерина Емельяненко
Ты мой Волшебник, Художник чудный,
Композитор,Любви Творец!
Ты Учитель,ты очень мудрый,
Ты красив,как хрустальный Ларец!

Всей Душой будь Желанный,Любимый,
Нежный,Ласковый,Трепетный -  Мой...
Я Люблю тебя- Души открыты...
Только Ты позови за собой!!!

Я Люблю Тебя,очень скучаю-
Сотни лет я искала Тебя!
Сотни Лет ...И Душа Моя знает,
И сквозь мили узнает Тебя!!!

Я Люблю твои нежные руки!
Я Люблю твои Тайны...глаза...
Я Люблю,когда рядом со мною
Ты молчишь и читаешь Меня!!!

Я Люблю Тебя целой Вселенной,
Всей Галактикой в Млечном Пути!!!
Как Ассоль ждёт любимого Грэя -
Я дождусь...Только ТЫ приплыви!!!!!

               25.11.2017г.