аборт дши

Елена Голова
Неприятно.Крайне жёстко.И умело
Ты орудовал словами в этот раз.
Всё,чего твоя душа не захотела,
Ты частями из моей дерёшь сейчас.

"А зачем? - так веру выдрал.
покатилась вдруг слезинка по щеке.
Метод счастье уничтожить жуткий выбрал,
Видимо так нравится тебе.

"Для чего?" - скребком по сердцу тащишь.
Тут надежда потеряла путь.
Но от этого твои слова лишь слаще,
Твой запал ни чем уж не спугнуть.

"Всё равно.Не надо?" -
И в руке твоей теперь черпак.
Всё, чего в своей душе растила,
Ты похоронить решил за так.

Бросив все орудия убийства,
Руки вытер с облегченьем об штаны.
А мои,убитые уж,мысли
Не коснуться твоей свеженькой души.

Даже с "мусором" пакет не удостоен
Взгляда твоего. И даже так,
Не заметив, - пациент расстроен,
Силы нету сделать даже шаг.

Улыбнулся. Посмеялся. И решился:
"Наконец-то! Неужели это сделал я?!"
К новой пациентке обернулся,
Не желая видеть первой взгляд.

Пусто. Очень больно. И паршиво.
Глядя с жалостью на "мусорный мешок":
"Ты аборт души мне сделал быстро.
И жестоко... Был поздний срок.