Ласковый рассвет

Людмила Тутова
Нежность небесная
Радует встречей.
Ласка сердечная
Опустилась на плечи.

Лихо ночное
Скрылось в тумане.
Утро такое
Меняется в плане.

Лаской рассветной
Окутал до дна.
Растёкся заметно,
Очнулась от сна.

Солнышко встало,
Заглянуло в окно.
Нежности мало,
А света, полно.

Ласковость утра
Окутала плечи.
Снова всё мудро
С утренней встречей.
21.02.18.