Белая тишь..

Альбина Турун
Белая тишь притаилась в лесу-.
    не поют там птицы-
    они ждут весну. 
Белая дорога,белая лыжня
     и неслышно ходит
     где-то тишина.
Спят ещё деревья в шубе бело-белой,
     набухают почки
     радостью несмелой.
И звенят осины до корней промёрзшие,
     белые берёзки
     и кусты заросшие.
Хочется им очень поскорей проснуться
     и в весну зелёную
     снова окунуться.