Адвокату и другу посвящаю

Нета Эйси
Посвящается моему адвокату,
другу и хорошему человеку!

          ~*~*~*~*~*~*~*~

Пять лет назад в этот день
Раздался звонок в телефоне
Может, похожий, на вой сирен.
- Алло!

А дама: - спасите, я на районе
Попала здесь в передрягу с авто.
Мне Ваша помощь очень нужна
Не знаю ведь я здесь никого.
Консультация юриста очень важна.

             ~~~<<>>~~~

Ни мало, ни много воды утекло.
Ты делаешь дело с честью своё.
Не раз другу другу : Привет. Алло.
Дарили и дарим душ наших тепло.
Так обернулось - время и жизнь,
Все годы с тобой мы друзья.
Судьбы, может быть это нить.
Никак по-другому уже нам нельзя.
Так знай, милый друг, дорогой.
Тебя поддержу я тоже во всём.
Когда ты будешь даже седой.
И выпьем ещё мы кофе вдвоём.


Нета Эйси ©

21 февраля 2018г



***мой друг ушёл из жизни :’(
—- 14 января 2020г
Больше не выпьем кофе вдвоём.
Я буду помнить тебя всегда!
Светлая память!