Извини, что я не молодой!

Святослав Соловьев
Щебетанье птичек под луной,
И порхание бабочек на солнце,
Подарить хочу тебе одной,
Только приоткрой слегка оконце,

Проберусь к тебе я в эту ночь,
И займемся мы любовью жарко,
Не могу себя я превозмочь,
Я тебя хочу, МОЯ ДИКАРКА!

Наливай! Мы выпьем по одной,
Покричим от счастья иль от боли,
Извини, что я не молодой,
И давно забыл о рок-н-ролле!