вдоль

Разис Саваран
Тает в лужах вчерашний снег
Под ногами сплошное месиво
И снует народ у аптек
Отзываясь о нем невесело

Лишь хлеснувший медку медведь
Морду высунув из берлоги
Чешет ягодку поглазеть
И плевать что промокли ноги