Всё что ни происходит - не случайно!

Саша Любов
Всё что ни происходит -  не случайно!
В тот год весну природа предвещала
капелью в декабре и в январе.
И с ней она,
необычайно рано
пришла, -
поцеловать хочу, -
сказала,
зимы своей
конец
во мне узрев