На руинах разбитых домов

Олег Скальд
На руинах разбитых домов,
На останках деревьев сгоревших
Время спрячет следы об ушедших,
Пыль укроет значение слов.

Лики древних печально молчат,
Руны втоптаны в грязь новоделом,
Мракобесие жжет беспределом,
В пустоту устремляется взгляд.

На руинах разбитых домов,
На останках деревьев сгоревших,
Время спрячет следы об ушедших,
Пыль напишет неясную новь.