Про Музу

Пламя Авроры
Улыбка под стихом "Не сохранять"
http://www.stihi.ru/2017/12/10/11181
........
Ангел:

"..."Не сохранять"...Но..."рукописи Не горят"...
Мысль птицей выпущенной на свободу...
Ну, да...ну, да...Не как у "всех"...пусть скажут "Не формат!"
Себя считающие выше всех "всезнайки-кукловоды"...
"Пиши, поэт, пиши." - Мир должен правду слышать...
Каждый поэт послание такое получал:
" Поехала. Ты не скучай. Твоя родная...крыша."..."

( автор Фэлам).

,...,

***
Ещё как горят и даже светят, греют)
Но не истлеют до конца в душе, увы.
Старые хмыкают, юные млеют...блеют,
Да только всё едино, коли то взаймы

А Муза лёгкими шажочками подкралась,
Да шепчет ласково на ухо..."отвернись".
И не одна на скором жизнь уже промчалась,
Пока кокетка раздевалась, да игралась,
Осталось: Здесь, Сейчас и ты поэт, держись.

***

31.01.18г