Любовь покинула мой дом

Виктор Чиков
Ищу среди опавших листьев,
На берегу - средь серых волн
Кому сказать? С кем поделиться?
Любовь покинула мой дом.

Луч солнца тонкий между тучей
Напоминает мне о том,
Что было всё: разлуки, встречи
Любовь покинула мой дом.

Один. Как долог этот вечер!
Темнеет рано за окном.
Табачный дым уносит ветер
Любовь покинула мой дом. . .