Кино

Витенег
Серый экран, черно белые люди,
Фильм под названьем  февраль.
Мы отыграем – от нас не убудет,
На струнах ветров, улетающих вдаль…

Сколько же будут, позёмки кружится,
Нас, разделяя снегами с тобой.
Фильм надоевший, всё длится и длится,
И некому  крикнуть – постой

Выйти из зала, где фильм надоевший,
Да в летний погожий денёк,
Где на траве запах яблок созревших,
Солнца пьянящий глоток.

И  тогда пусть в истерике бьётся
Злая  старуха  метель,
Сердце в груди первоцветом проснётся,
В дверь постучится апрель…