Ассамблея в Ботаническом саду

Лариса Мелашенко
Мы прибыли
на ассамблею друзей,
к знакомцам, что ждали
нас в гуще аллей:
деревья - громады,
подростки - кусты.
Всех знаю их я
и всех знаешь их ты.
На первое после зимы
заседание -
весеннее хлопотное
собрание.
Обсудим проблемы:
как жить будем летом...
А что пригласили -
спасибо за это.

апрель 2008 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.